上海亚东会展服务有限公司
点击量:465      发布时间:2021-12-15 15:56:22

亚东会展简介

 

亚东会展是一家以“品牌+特殊股权结构+赋权+平台”为创新商业模式的平台式会展公司,自2003年首家公司成立以来,以亚东会展为平台,2003年至2018年我们以出境展览为核心业务,公司已成长为颇具规模的会展服务综合体。在10多年的发展中逐渐打通了出境展览业的上下游产业链,形成闭环式合作,为股东企业提供着强大的商业合作平台。

2018年起,我们依托上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会举办了“全球自有品牌亚洲展”,依托美国自有品牌制造商协会(PLMA)的战略支持,从2010年起发展至今已有整整十周年,是世界三大自有品牌展之一(美国展-芝加哥、欧洲展-阿姆斯特丹),辐射整个亚洲区域;是零售商与供货商相聚并建立自有品牌合作的最佳场所,已经成为了国内乃至亚洲零售业界自有品牌的年度盛会。

其中,零售生鲜食材展暨全球自有品牌亚洲展是中国零供市场最大、最专业、举办时间最久的展会,我们致力于促进生鲜产品交易,满足零售商、供应商的需求,最终服务于全球消费者市场。